Makedonia Team Building 2024: Together for Trust & Collaboration

Rabu, 24 Juli 2024, 15.28.00 WIB Last Updated 2024-07-24T09:20:53Z

NGABANG - Pada tanggal 17-18 Juli 2024, Sekolah Kristen Makedonia dan Sekolah Tinggi Teologi Makedonia Ngabang menyelenggarakan acara Makedonia Team Building dengan tema "Together for Trust & Collaboration" yang dipimpin oleh Lembaga EduCare di komplek persekolah Kristen Makedonia.

Makedonia Team Building Sekolah Kristen Makedonia dengan tema "Together for Trust & Collaboration" adalah sebuah acara yang dirancang untuk mempererat hubungan dan kerjasama di antara Guru, Dosen dan Karyawan.

Dengan fokus pada membangun kepercayaan dan kolaborasi, kegiatan ini melibatkan berbagai permainan tim, sesi sharing, dan diskusi yang bertujuan untuk memperkuat kebersamaan, mengatasi tantangan kerja, serta meningkatkan efektivitas tim dalam mendukung visi dan misi mulia pendidikan di Sekolah Kristen Makedonia dan Sekolah Tinggi Teologi Makedonia Ngabang.

Sekolah Kristen Makedonia (SKM) dan Sekolah Tinggi Teologi Makedonia (STTM) berkomitmen pada misi dan visi yang mulia untuk mengembangkan iman, pengetahuan, dan karakter.

Namun, dalam menghadapi perubahan lingkungan pendidikan yang dinamis, SKM dan STTM menyadari pentingnya memperkuat kolaborasi dan kebersamaan di antara Guru, Dosen dan Karyawan. Tantangan seperti peningkatan tekanan kerja, perbedaan pendapat, dan perlunya meningkatkan efektivitas tim menjadi perhatian utama.

Oleh karena itu, Makedonia Team Building diadakan untuk mempererat hubungan antar anggota tim, membangun kepercayaan, dan meningkatkan kolaborasi, sehingga mendukung pencapaian visi dan misi pendidikan yang mulia tersebut.

Makedonia Team Building 2024 dengan tema "Together for Trust & Collaboration" merupakan langkah nyata dari Sekolah Kristen Makedonia dan Sekolah Tinggi Teologi Makedonia Ngabang untuk menciptakan lingkungan kerja yang harmonis dan produktif.

Dengan mempererat hubungan, membangun kepercayaan, dan meningkatkan kolaborasi, diharapkan setiap anggota tim dapat memberikan kontribusi terbaiknya dalam mendukung perkembangan iman, pengetahuan, dan karakter setiap siswa. Soli Deo Gloria!