MIKA MISSION TRIP 2024: Pengobatan Gratis dan Sunat Massal

Selasa, 09 Juli 2024, 13.03.00 WIB Last Updated 2024-07-24T09:48:31Z

Dalam rangkaian kegiatan MIKA Mission Trip 2024, Yayasan MIKA juga menyediakan pelayanan Kesehatan secara Gratis dalam dua titik lokasi yakni Desa Mandong dan Desa Janjang, Kabupaten Sanggau, Kalimantan Barat.

Layanan ini mencakup pemeriksaan kesehatan umum, pemberian obat-obatan yang dibutuhkan oleh pasien, serta sunat massal.

Kegiatan ini melibatkan tim medis yang terdiri dari dokter, perawat, dan relawan yang merupakan peserta MIKA Mission Trip dan kolaborasi bersama Kalumi (Para Alumni Sekolah Kristen Makedonia) yang berdedikasi untuk membantu meningkatkan taraf kesehatan masyarakat.

Tidak hanya memberikan Layanan Pengobatan Gratis, namun juga memberikan Layanan Konseling dan Doa bagi masyarakat yang membutuhkan.

Program pengobatan gratis dan sunat massal MIKA Mission Trip di Desa Mandong dan Janjang adalah contoh nyata dari upaya bersama dalam mewujudkan Indonesia yang lebih sehat dan sejahtera.

Terima kasih telah terlibat dalam pelayanan ini, tetap setia mengerjakan panggilan pelayanan yang Tuhan percayakan.