Siap lanjut Provinsi! SMP Kristen Makedonia Juara 1 Gala Siswa Indonesia Kabupaten Landak 2024

Kamis, 11 Juli 2024, 11.30.00 WIB Last Updated 2024-07-24T09:39:05Z

SMP Kristen Makedonia kembali menunjukkan prestasi gemilang dengan meraih juara 1 dalam kompetisi Gala Siswa Indonesia (GSI) SMP tingkat Kabupaten Landak tahun 2024. Dengan kemenangan ini, SMP Kristen Makedonia akan mewakili Kabupaten Landak di Tingkat provinsi.

Gala Siswa Indonesia adalah ajang kompetisi bergengsi yang diikuti oleh banyak sekolah di Kabupaten Landak. Dalam kompetisi ini, siswa-siswi SMP Kristen Makedonia menampilkan berbagai keterampilan dan bakat, mulai dari olahraga hingga seni. Tim dari SMP Kristen Makedonia berhasil mengalahkan berbagai sekolah lain dengan performa yang mengesankan dan penuh semangat.

Dengan kemenangan di tingkat kabupaten, SMP Kristen Makedonia kini bersiap untuk menghadapi tantangan yang lebih besar di tingkat provinsi. Mereka akan bersaing dengan sekolah-sekolah terbaik dari seluruh Kalimantan Barat.

Prestasi ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi seluruh warga sekolah dan masyarakat Kabupaten Landak. Kepala SMP Kristen Makedonia bapak John Wesly mengungkapkan rasa syukur dan bangganya atas pencapaian ini. Beliau berharap, prestasi ini bisa menjadi inspirasi bagi siswa-siswi lain untuk terus berusaha dan meraih prestasi di berbagai bidang.