Yudisium ke-2 dan Pengutusan Pelayanan STT Makedonia Ngabang

Rabu, 17 Juli 2024, 10.24.00 WIB Last Updated 2024-07-24T09:26:40Z

NGABANG - Bersyukur atas penyertaan Tuhan melalui STT Makedonia Ngabang, tahun ini telah berhasil meluluskan 8 Mahasisa angkatan ke-2 sekaligus pengutusan Pelayanan bagi mereka.

Acara Yudisium merupakan pengesahan gelar Sarjana. Acara ini dilaksanakan secara Hybrid di Kampus STT Makedonia Ngabang dan melalui zoom pada hari Selasa, 18 Juni 2024. Acara ini juga di ikuti oleh para pengurus Yayasan MIKA melalui zoom.

Pencapaian luar biasa ini merupakan hasil dari kerja keras, dedikasi, dan doa para mahasiswa selama menempuh pendidikan di STT Makedonia Ngabang.

Hanya anugerah Tuhan semata yang telah mengantarkan mereka hingga mencapai tahap ini. Gelar Sarjana Teologi yang diraih merupakan karunia yang harus disyukuri dan digunakan untuk melayani Tuhan dengan sepenuh hati.

STT Makedonia Ngabang berharap para lulusan dapat menjadi pelayan Tuhan yang berintegritas, yang mampu melayani jiwa-jiwa di pedesaan dan pedalaman dengan penuh kasih dan pengabdian.

Ini merupakan awal dari perjalanan yang lebih besar bagi para lulusan STT Makedonia Ngabang. Harapan besar terletak pada pundak mereka. Para lulusan diharapkan dapat menjalani pelayanan rohani dengan integritas, etika, dan komitmen yang tinggi.

Mereka diharapkan akan menjadi agen perubahan positif dalam masyarakat dan gereja dimanapun mereka berada.

Bersyukur atas kebaikan Tuhan, terima kasih kepada para Mitra dan Donatur yang telah mendukung dan menjadi bagian dalam pelayanan Yayasan MIKA melalui Sekolah Tinggi Teologi Makedonia Ngabang. Kami percaya bahwa setiap individu memiliki peran yang berharga dalam Misi pelayanan kami. Soli Deo Gloria!