10 Siswa SKM Ikut Berpartisipasi Dalam Kejuaraan Karate FORKI Landak Se-KalBar 2024

Jumat, 23 Agustus 2024, 15.04.00 WIB Last Updated 2024-08-27T07:41:33Z

NGABANG - Siswa-siswi Sekolah Kristen Makedonia kembali menunjukkan prestasi gemilang dalam dunia olahraga. Kali ini, mereka berhasil mengharumkan nama sekolah dengan berpartisipasi dalam Kejuaraan Karate FORKI Landak Se-Kalimantan Barat 2024 yang berlangsung pada 22-25 Agustus 2024 di Kabupaten Landak.

Kejuaraan ini diikuti oleh ratusan atlet karate dari berbagai kabupaten di Kalimantan Barat, dengan tingkat persaingan yang sangat ketat. Para peserta dari Sekolah Kristen Makedonia telah mempersiapkan diri dengan latihan intensif dan penuh dedikasi, di bawah bimbingan pelatih karate yang berpengalaman.

Berikut 10 nama siswa-siswi Sekolah Kristen Makedonia yang ikuti dalam kejuaraan ini:

1.       Calista, Diro, dan Bili (SDK Makedonia)

2.       Fiedrich dan Ananti (SMPK Makedonia)

3.       Temi, Ruben, Ranti, Flora, dan Carmelia (SMAK Makedonia)

Kejuaraan Karate FORKI Landak Se-Kalimantan Barat 2024 menjadi ajang penting bagi para siswa untuk mengasah kemampuan, menjalin persahabatan, dan belajar tentang nilai-nilai sportivitas. Keterlibatan mereka dalam kejuaraan ini juga menjadi bukti nyata komitmen Sekolah Kristen Makedonia dalam mendukung perkembangan siswa tidak hanya secara akademis tetapi juga dalam hal karakter dan kemampuan fisik. Semoga keberhasilan ini menjadi langkah awal bagi para siswa untuk meraih prestasi yang lebih tinggi di masa depan.

Sekolah Kristen Makedonia akan terus mendukung dan memfasilitasi para siswa untuk mengikuti berbagai kompetisi dan kegiatan yang dapat mengembangkan potensi mereka, sehingga mereka dapat menjadi pribadi yang unggul dan berkontribusi positif bagi masyarakat, Soli Deo Gloria!