Youth In Mission UPH College 2024: Melayani Siswa-Siswi SKM dengan Penuh Kasih

Jumat, 20 September 2024, 15.33.00 WIB Last Updated 2024-09-20T08:34:46Z

NGABANG - Sekolah Kristen Makedonia (SKM) Ngabang kembali mendapat kunjungan istimewa dari Tim Youth In Mission UPH College 2024. Dipimpin oleh Bapak Johanes, rombongan yang terdiri dari 31 anggota yakni 20 laki-laki dan 11 perempuan, telah melayani siswa-siswi dengan penuh kasih selama sepekan, mulai tanggal 14 hingga 20 September 2024.

Dalam pelayanan ini, seluruh anggota Tim Youth In Mission UPH College dengan semangat berbagi pengetahuan, keterampilan, serta sukacita kepada siswa-siswi Sekolah Kristen Makedonia dari jenjang SD, SMP, hingga SMA. Setiap kegiatan dirancang untuk memberikan dampak positif, baik dalam hal akademik maupun pengembangan karakter siswa.

Terima kasih atas kehadiran dan ketulusan pelayanan kakak-kakak dari Youth In Mission UPH College, kiranya pelayanan yang telah diberikan dapat memberi inspirasi dan semangat baru bagi siswa-siswi Sekolah Kristen Makedonia, sehingga mereka semakin giat dalam belajar dan mampu melewati setiap proses pembelajaran dengan baik.

Soli Deo Gloria😇