SDK Makedonia Semangat Mengikuti Persari

Wed, 6 December 2017 - 10:13 | visits : 280
Makedonia Voice- Tepatnya pada Jumat 10 November 2017, siswa-siswi SDK Makedonia mengadakan kegiatan PERSARI (Perkemahan Sehari). Hari itu seluruh siswa begitu antusias mengikuti kegiatan tersebut. Kegiatan ini diikuti oleh siswa kelas 3 sampai kelas 6. Pada kegiatan ini juga siswa diajarkan bagaimana cara menjadi anak yang mandiri. Kemandirian itu dapat terlihat ketika ..   continue reading

SDK Makedonia Semangat Mengikuti Persari

Makedonia Voice- Tepatnya pada Jumat 10 November 2017, siswa-siswi SDK Makedonia mengadakan kegiatan PERSARI (Perkemahan Sehari). Hari itu seluruh siswa begitu antusias mengikuti kegiatan tersebut. ..
Wed, 6 Dec 2017 - 10:13

Cita-Cita Anak PAUD Sekolah Kristen Makedonia

Makedonia Voice- Ketika anak berusia 2-3 tahun ditanya tentang cita-citanya, seringkali mereka menjawab mau jadi robot, spiderman, batman dan lain-lain sesuai dengan apa yang mereka tonton dan ..
Tue, 21 Nov 2017 - 13:13