Mewarnai Itu Menyenangkan!

Author : AdminSKM | Tue, 28 September 2021 - 14:47 | visits : 533
Tags : Mewarnai Paud
NGABANG – Gratia El Shalom Nadil merupakan salah satu murid di PAUD Kristen Makedonia Tubang Raeng. Gratia atau Tia menjadi satu-satunya murid di kelas TK A PAUDK Makedonia. Meskipun sendiri, kegiatannya di sekolah begitu menyenangkan. Tia menggunakan waktunya di sekolah untuk belajar dan bermain bersama gurunya Bu Natalia. Salah satu kegiatan Tia di sekolah yaitu ..   continue reading

Mewarnai Itu Menyenangkan!

NGABANG – Gratia El Shalom Nadil merupakan salah satu murid di PAUD Kristen Makedonia Tubang Raeng. Gratia atau Tia menjadi satu-satunya murid di kelas TK A PAUDK Makedonia. Meskipun sendiri, ..
Tue, 28 Sep 2021 - 14:47

Akhirnya Pertemuan Tatap Muka Dilaksanakan

NGABANG – Setelah 1,5 tahun belajar dari rumah, akhirnya siswa 6 SD Kristen Makedonia diizinkan untuk melaksanakan Pertemuan Tatap Muka (PTM) Terbatas. Ini akan menjadi pengalaman bagi mereka ..
Mon, 20 Sep 2021 - 20:25

Hari Merdeka Bersama Makedonia

Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-76, PAUD Kristen Makedonia mengadakan beberapa lomba untuk peserta didik bisa ikuti dari rumah. Adapun lombanya terdiri dari dua kategori yaitu kategori wajib dan ..
Tue, 24 Aug 2021 - 21:37

Rayakan Merdeka Bersama SDK Makedonia

Enam hari telah berlalu tetapi kehangatan perayaan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-76 masih terasa. Ditengah situasi pandemi saat ini, Sekolah Dasar Kristen Makedonia turut mengambil ..
Mon, 23 Aug 2021 - 18:06

Lomba Hari Anak Nasional

Dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional (HAN) tahun 2021, tim Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kabupaten Landak mengadakan lomba Mencuci Tangan tingkat Sekolah Dasar. Perlombaan ini ..
Mon, 23 Aug 2021 - 13:05

SDK Makedonia Semangat Mengikuti Persari

Makedonia Voice- Tepatnya pada Jumat 10 November 2017, siswa-siswi SDK Makedonia mengadakan kegiatan PERSARI (Perkemahan Sehari). Hari itu seluruh siswa begitu antusias mengikuti kegiatan tersebut. ..
Wed, 6 Dec 2017 - 10:13

Cita-Cita Anak PAUD Sekolah Kristen Makedonia

Makedonia Voice- Ketika anak berusia 2-3 tahun ditanya tentang cita-citanya, seringkali mereka menjawab mau jadi robot, spiderman, batman dan lain-lain sesuai dengan apa yang mereka tonton dan ..
Tue, 21 Nov 2017 - 13:13