Akhirnya Pertemuan Tatap Muka Dilaksanakan

Author : AdminSKM | Mon, 20 September 2021 - 20:25 | visits : 37
Tags : Kebiasaan Baru Pertemuan Tatap Muka
NGABANG – Setelah 1,5 tahun belajar dari rumah, akhirnya siswa 6 SD Kristen Makedonia diizinkan untuk melaksanakan Pertemuan Tatap Muka (PTM) Terbatas. Ini akan menjadi pengalaman bagi mereka bersekolah dengan kebiasaan baru. Kebiasaan baru yang dimaksud adalah menerapkan protokol kesehatan selama berada di sekolah. Sebelum PTM Terbatas dilaksanakan, tim gugus tanggap ..   continue reading

Akhirnya Pertemuan Tatap Muka Dilaksanakan

NGABANG – Setelah 1,5 tahun belajar dari rumah, akhirnya siswa 6 SD Kristen Makedonia diizinkan untuk melaksanakan Pertemuan Tatap Muka (PTM) Terbatas. Ini akan menjadi pengalaman bagi mereka ..
Mon, 20 Sep 2021 - 20:25

Hari Merdeka Bersama Makedonia

Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-76, PAUD Kristen Makedonia mengadakan beberapa lomba untuk peserta didik bisa ikuti dari rumah. Adapun lombanya terdiri dari dua kategori yaitu kategori wajib dan ..
Tue, 24 Aug 2021 - 21:37

Rayakan Merdeka Bersama SDK Makedonia

Enam hari telah berlalu tetapi kehangatan perayaan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-76 masih terasa. Ditengah situasi pandemi saat ini, Sekolah Dasar Kristen Makedonia turut mengambil ..
Mon, 23 Aug 2021 - 18:06

Lomba Hari Anak Nasional

Dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional (HAN) tahun 2021, tim Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kabupaten Landak mengadakan lomba Mencuci Tangan tingkat Sekolah Dasar. Perlombaan ini ..
Mon, 23 Aug 2021 - 13:05

SDK Makedonia Semangat Mengikuti Persari

Makedonia Voice- Tepatnya pada Jumat 10 November 2017, siswa-siswi SDK Makedonia mengadakan kegiatan PERSARI (Perkemahan Sehari). Hari itu seluruh siswa begitu antusias mengikuti kegiatan tersebut. ..
Wed, 6 Dec 2017 - 10:13

Cita-Cita Anak PAUD Sekolah Kristen Makedonia

Makedonia Voice- Ketika anak berusia 2-3 tahun ditanya tentang cita-citanya, seringkali mereka menjawab mau jadi robot, spiderman, batman dan lain-lain sesuai dengan apa yang mereka tonton dan ..
Tue, 21 Nov 2017 - 13:13