Kegiatan PAUD-SD

Hari Merdeka Bersama Makedonia

Author : AdminSKM | Tue, 24 August 2021 - 21:37 | visits : 148

Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-76, PAUD Kristen Makedonia mengadakan beberapa lomba untuk peserta didik bisa ikuti dari rumah. Adapun lombanya terdiri dari dua kategori yaitu kategori wajib dan opsional. Kategori wajib meliputi lomba mewarnai dan mengeja huruf A-Z dan angka 1-20. Sedangkan untuk kategori opsional ada lomba foto keluarga dengan tema “Alam Borneo” dan lomba gerak dan menyanyi.

Para guru sangat bersyukur dengan diadakannya lomba ini karena setiap anak dan orang tua sangat antusias dalam mengikuti perlombaan ini. Hal tersebut dinilai dari ketepatan para orang tua mengumpulkan karya lomba dari batas waktu yang telah ditentukan oleh panitia. Terlebih lagi pada tanggal 17 Agustus 2021 pukul 10.00 WIB para peserta lomba bisa mendengarkan pengumuman pemenang lomba yang diunggah melalui Youtube PAUD Kristen Makedonia. Pengumuman tersebut tentunya menambah semangat dan sukacita peserta didik dalam berkarya.

Persiapan para guru mulai tanggal 27 Juli 2021 ini tentu tidak sia-sia. Karena peserta didik diberikan kesempatan untuk tetap merasakan kemeriahan Kemerdekaan Indonesia di rumah bersama keluarga tercinta.
Selalu semangat dan terus berkarya ya anak-anak PAUD Kristen Makedonia. Buktikan, meskipun dari rumah dan belajar daring, kamu bisa meraih prestasi. SEMANGAT!!!